Pão de minuto
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É um deleite provar pão caseiro acabado de assar, com esta receita, você não precisa esperar muito

Porque a massa não tem fermento e você não precisa esperar que ela cresça.
Faz você desejar pão fresco de vez em quando, mas você não tem tempo nem fermento?
Para essa receita clássica.
Mas não há problema.
Antes de tudo pedimos que compartilhe nossa receita.
Agora vamos conhecer os ingredientes.
VAMOS AOS INGREDIENTES:
- 1/2 cebola picada
- Manteiga ou azeite
- 250 g de farinha de trigo (quase 2 xícaras)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 boa pitada de sal
- 125 ml de leite
- 50 ml de água (aproximadamente)
- gergelim
- ervas da provence (ou outros tempero que prefira, como manjericão e orégano)
Modo de Preparo
Pão de minuto
- Primeiramente frite a cebola no óleo até dourar.
- Em seguida reserva.
- Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, o sal, as sementes de gergelim, as ervas e o fermento.
- Misture, faça um buraco no meio e despeje o leite e a cebola.
- Mexa e adicione água até ficar homogêneo e espesso.
- Logo depois coloque algumas bolas de massa em uma assadeira untada.
- Por último deixe espaço entre os pães para que eles não grudem.
- Quando estiverem dourados e com as pontas apertadas, é hora de retirá-los.
- Você pode comê-lo com uma pasta ou manteiga.
- A receita original diz que pode ser aquecido no forno e se sobrar no dia seguinte.
- No entanto, no nosso caso não há sobras e esta é a próxima vez!
Como resultado você terá uma deliciosa receita.
Afinal gostou da receita? Então fique por dentro das melhores receitas aqui.
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